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Un crostino di paté di fegatini di pollo è un boccone goloso. Un piatto semplice veloce ed economico, di origine contadina, tipico della tradizione umbra. Una crema da spalmare su pane bruscato o su avanzi di pane.

Ingredienti per 4 persone:

4 fegatini di pollo

10/15 gr. di burro

½ succo di limone

1 cucchiaiata di capperi

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

Prezzemolo fresco q.b.

Crostini di pane (avanzato, tostato o bruscato)

Preparazione:

pulire i fegatini, togliere bene il fiele e triturarli finemente. Fateli cuocere in una padellina insieme al burro e aggiungete il prezzemolo tritato. A cottura ultimata, togliere la padellina dal fuoco e aggiungere il succo di mezzo limone, i capperi finemente tritati e sale e pepe q.b.

Spalmate poi la delizia ottenuta sui crostini di pane, servite e… BUON APPETITO!